欢迎访问中国民生播报网,广告投放邮箱:[email protected] 投稿邮箱:[email protected]
设为首页 | 收藏本站
国内新闻 国际新闻
社会新闻 教育新闻
财经新闻 体育新闻
娱乐新闻 军事新闻
时事观察 生态环保
健康卫生 法律法规
科技之窗 企业动态 书画艺术
公益行动 房产商情 爱车一族
旅游新闻 历史人文 图文资讯
各地新闻 舆情监测
中华情缘 书画收藏
爆料投稿 联系我们
今天:
您所在的位置:主页 > 教育新闻 >

房宪鹏率队到访重庆五洲世纪集团洽谈合作

时间: 2019-05-15 16:59 作者:安松 来源:消费日报网 点击:
1.jpg

▲ 参观重庆五洲世纪集团文化展厅。

        消费日报网讯  5月14日,人民东方(北京)书业有限公司总经理房宪鹏率队到访重庆五洲世纪集团。五洲世纪集团董事长徐登权陪同参观并座谈。

        房宪鹏一行参观了该企业文化展厅,详细了解企业发展历程、文化建设、社会责任及未来战略发展规划。参观结束后,在公司会议室举行了座谈会。徐登权重点介绍了企业转型升级、多元融合发展的布局及“文化+科技”、“文化+生活”、“文化+教育”、“文化+健康”四大业务版块,构筑文化教育全产业链,以文化教育为核心,推动各板块之间资源共享、协同发展,打造具有综合竞争力的文化产业集团。

       房宪鹏表示,通过此次参观,对五洲有了更加深入的了解、印象更加深刻,特别是五洲未来的战略规划、发展理念与人民东方有很多共同之处。房宪鹏赞扬五洲有一支高素质高水平的运营管理团队、前瞻性的战略规划。同时希望双方立足各自优势,以现有项目为基石,在未来开展更广泛、更深层次的合作,互惠共赢,共创美好未来。(安松)

(责任编辑:高原)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章


关于我们 | 删稿指南 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 网站地图
主办:中国民生播报网 商务合作邮箱:[email protected] 投稿邮箱:[email protected]
Copyright©2013 www.zgmsbb.com Inc. All Rights Reserved.中国民生播报网
 技术支持:中国民生播报网技术部